查询关键字:
查询零件号:
进阶查询零件号: >

设计软件

美磁的软件设计工具可帮助工程师最适化磁性元件。每个设计软件都针对特定的用途提供磁芯选择例程,并包含在线帮助(Help),以引导设计工程师进行磁芯的选择。此外,还包含其他的参考资料可帮助解决更多有关设计的问题。


点击下列标题以进行各个软件的安装。如果安装过程中遇到问题,请联系美磁应用工程师。 

 

电感器设计
电感器设计

此项实用的设计工具配备有美磁的铁硅铝Kool Mµ®、钼坡莫合金、高磁通,和铁硅合金XFLUX™磁芯,该工具可帮助您选择直流输出电感器、输入扼流线圈、功率因数校正器、高电流电感器和其他储能设备。设计输入信息包括直流电、波纹电流、满负载和无负载电感等等。在提供给设计者完整的绕组磁芯尺寸、预计使用的磁芯和铜损、温升以及其他信息的同时,系统会进行设计的模拟和建立。除了环形磁芯之外,材料形状也扩展包括有铁硅铝E型磁芯、铁硅铝U型磁芯和铁硅铝分段磁芯。


软件功能

更多信息



共模滤波电感器设计
共模滤波电感器设计

设计者可以利用该软件工具来选择适合的环形铁氧体材料,以应用于共模滤波上的设计。软件中的帮助(Help)文件档可协助设计者选择最适合的铁氧体材料,同时也具有用户可自选零件号码的灵活性。


软件功能

更多信息



电流互感器设计

使用这款设计实用工具,设计者可根据不同的电流感应方案选择最适宜的磁芯;包括霍耳效应设备、用于开关电源的变压器以及传统的电流变压器。提供的材料包括铁硅铝、钼坡莫、铁氧体和含有3%的硅钢镍铁合金的环形绕带磁芯。


软件功能 
更多信息



此项设计工具可帮助设计工程师依据磁性放大器的应用(例如,开关电源中使用的二级输出调节)选择理想的磁芯。软件中的帮助(Help)文件档详细介绍材料的选择,并说明了创新型磁芯以及用于估计性能和温升的铜损计算方法。