查询关键字:
查询零件号:
进阶查询零件号: >

关于美磁: 软磁磁芯技术的领导者

美磁是世界电子行业中居领先地位的精密软磁元件和材料的供应商。我们专注于研究,设计和生产范围广泛的高质量粉末磁芯铁氧体磁芯绕带磁芯,应用于各类型扼流圈,电感器,滤波器,变压器,使用替代能源的供电系统,电信,航空航天,汽车,军事,计算机,医疗等电子系统。


美磁是唯一仍保持完整三个主要产品线的开发,设计和制造业务的全球性供应商:粉末磁芯,铁氧体磁芯和绕带磁芯。这使我们有能力应付任何磁性产品或应用的需要。


居全球领先地位的美磁产品质量高和可靠性佳,生产制造符合所有电子行业,体积尺寸上的要求。此外,美磁产品亦符合世界环保公约

为满足全球客户24小时生产不断线的需求,美磁维持两大主要生产线:美国宾夕法尼亚州的东巴勒市和中国的厦门市。从小规模循序渐进到大规模的生产,以及对时间性的掌握,美磁能够快速且灵活地在最佳的成本效益率下,提供高品质的产品。


美磁所拥有的庞大专业的工程团队,使得我们在新材料形状的介绍上,以及为客户开发新的解决方案上,都是行业中的领导者。美磁的应用工程师的技术知识和创新思维,可以缩短您的设计周期,通过原型测试,从而以高质量的产品满足您的特殊需求。